«Типичная Украина»: в центре Одессы было две уличные стрельбы за одну ночь

В ночь с 14 на 15 февраля в центре Одессы произошли две уличные стрельбы: на Греческой и Малой Арнаутской. Об этом пишет одесский «Таймер».

Сначала одесские украинские полицейские получили вызов о стрельбе на улице Греческой.

Заявительница сообщила, что в одном из ночных заведений города отдыхающие мужчины распивали спиртные напитки и вели себя вызывающе: провоцировали конфликт с работниками заведения и не реагировали на замечания. Работник заведения вывел мужчин на улицу, где в ходе беседы один из хулиганов совершил несколько выстрелов в его сторону.

Прибывшие на место вызова полицейские задержали двух мужчин и надели на них наручники.

Вторая стрельба — на углу улиц Лейтенанта Шмидта и Малой Арнаутской — произошла ближе к утру. Заявитель сообщил, что стреляли двое мужчин, сообщил их приметы и указал направление, в котором они ушли.

Обследовав прилегающую территорию, на улице Пантелеймоновской были обнаружены похожие по описанию личности. При поверхностной проверке у одного из задержанных был обнаружен «предмет, похожий на оружие, без разрешительных документов».

Украину накрыла волна преступлений с использованием огнестрельного оружия и боеприпасов. Украинские правоохранители не способны остановить поток огнестрельного оружия и боеприпасов, вывозимых участниками карательной операции киевского режима против жителей Донбасса.