«Да пошел ты!»: харьковчанин поздравил Порошенко с Днем Валентина

Вчера, 14 февраля, в ходе посещения Порошенко харьковской филармонии произошел очередной инцидент с его участием. Соответствующее видео опубликовано на Youtube.

По выходе из открытого им отреставрированного здания филармонии на улице Рымарской Порошенко, садясь в автомобиль крикнул собравшимся харьковчанам «Я вас вcех люблю» и получил в ответ «Да пошел ты!».

Сотрудники полиции сразу же схватили мужчину, посмевшего послать главу государства и потащили в подворотню. Харьковчанин всё время выкрикивал, что Порошенко «на костях» заработал 40 миллиардов и забрал пенсии у пенсионеров.

Однако, благодаря очевидцам, которые снимали происходящее на камеры телефонов, мужчину удалось отбить у полиции.

Также у здания филармонии кортеж Порошенко встречали представители «Харьковского антикоррупционного центра». Они выстроились вдоль Рымарской с плакатами, на которых были написаны зачеркнутые фамилии главы Херсонской облгосадминистрации Андрея Гордеева и его заместителя Евгения Рищука, которых отец Екатерины Гандзюк обвинил в сотрудничестве с подозреваемым в убийстве дочери.

Когда кортеж Порошенко подъезжал к филармонии, один из активистов поднял плакат, несколько людей с шевронами полиции попытались его вырвать. После короткой перепалки мужчина снова поднял плакат, а люди с шевронами полиции попытались заслонить его.