Пиарщики Порошенко украли рекламный ход у Путина – СМИ

Пиарщики Порошенко украли рекламный ход у Путина. Об этом пишет одесский портал «Таймер».

Вице-спикер Верховной рады и близкая соратница (по слухам – собутыльница) Порошенко Ирина Геращенко рассказала трогательную историю, как он остановил свой кортеж, чтобы сфотографироваться с плачущей девочкой. Об этом написала на страничке в Facebook.

«Президент уже сел в машину и кортеж должен ехать, но, видимо, и через стекло услышал плач маленького мальчишку, который громко – рыдал на всю бориспольскую улицу. Соседский мальчик около часа ждал, пока президент выйдет из дома, над которым развеваются украинский и крымскотатарский флаги, чтобы сфотографироваться. И вот такая неудача, – пишет Геращенко. – Президент вышел из машины и сделал селфи. Дети помчались домой счастливые – хвастаться фото. Кортеж поехал на Банковую».

Звучит, конечно, весьма трогательно. Но пользователи соцсетей быстро нашли, что совсем недавно почти идентичная история приключилась с президентом России Владимиром Путиным.

«На встрече с гражданами российский президент Владимир Путин уже сел в машину и собирался ехать дальше, как плач маленькой девочки, которая не успела сделать с ним селфи, заставил лидера выйти из авто, – описывают случившееся 8 января, то есть чуть более месяца назад, событие. – «Чего ты заплакала?» – слегка ошарашенно спросил президент. Но ребёнок уже довольно улыбался. Владимир Путин сделал снимок с девочкой, проследил, чтобы она вернулась к маме, и только после этого смог уехать».