«Типичная Украина»: в Ровенской области неизвестные на BMW-525 застрелили мужчину

В Ровенской области неизвестные на BMW-525 застрелили 30-летнего мужчину. Инцидент произошел 7 февраля около 23:30 в селе Старое Село. Об этом сообщает пресс-служба местной нацполиции, передаёт «Страна.ua».

«Следственно-оперативная группа на месте происшествия выяснила, что подозрительные звуки услышал сосед, который и обнаружил во дворе 30-летнего владельца хозяйства с огнестрельным ранением без признаков жизни. Установлено, что двое неизвестных на автомобиле BMW-525 иностранной регистрации осуществили выстрел из огнестрельного оружия в 30-летнего жителя села Старое Село, который от полученного ранения погиб», – говорится в сообщении.

В убийстве подозреваются двое местных жителей 23 и 30 лет. Автомобиль, на котором передвигались злоумышленники, полицейские обнаружили на автодороге возле поселка Томашгород.

На Украине наблюдается колоссальный рост преступлений с использованием огнестрельного оружия и боеприпасов. Связано это с потоком оружия и взрывчатых веществ из зоны карательной операции киевского режима против жителей Донбасса. Участники карательной операции массово вывозят оружие и боеприпасы, которые после продаются любому желающему.