Украинские радикалы устроили погром в кафе под Одессой из-за советской символики

Украинские радикалы в Теплодаре Беляевского района Одесской области устроили погром в кафе, причиной послужила различная атрибутика времён СССР. Об этом пишет «Таймер».

Как передаёт Odessa Оnline, украинские неонацисты занялись тем, что начали срывать со стен заведения красные флаги, хотя, по словам его хозяина, открылось кафе лет двадцать назад на месте футбольного клуба и с тех пор собирало символику разных стран.

«Каждый может принести, что угодно. У нас тут как музей. Люди привозят из рейса всякую атрибутику, и из дома», — сообщил владелец кафе.

Свою агрессию украинские радикалы преподносят как «общественный гнев» на якобы «совок». При этом, что примечательно, общественность больше возмущается не ретро-атрибутикой, а наглостью действий молодчиков-громил.

«А когда будет облава на повышенные тарифы и т. п. , на сепаров из сичi и прочих недоношенных организаций, чтобы их в ато-оос отправить», – задался в комментариях под новостью Сергей Пеньков.

«А почему эти в зад и в рот драные патриоты до сих пор не в АТО? только с кафешками воевать умеют?», – вторит ему Святослав Мамчур и задает вопрос, который давно мучает украинскую общественность, давно уставшую от навязчивого произвола радикалов.