Петр Порошенко опять возглавил «президентский антирейтинг» на Украине

Глава киевского режима Петр Порошенко вновь возглавил «президентский» антирейтинг, почти половина опрошенных украинцев заявили, что не проголосуют за него ни при каких обстоятельствах, свидетельствуют данные опроса, проведенного социологической группой «Рейтинг». Об этом пишет РИА Новости.

В начале января центр «Социальный мониторинг» и Украинский институт социальных исследований имени Яременко опубликовали данные опроса, согласно которым Порошенко возглавил «президентский» антирейтинг на Украине.

«Антирейтинг в дальнейшем возглавляет Петр Порошенко: почти половина опрошенных заявили, что не проголосуют за него ни при каких обстоятельствах. Тридцать один процент опрошенных отметили, что не отдадут свои голоса за (лидера партии «Батькивщина» Юлию) Тимошенко, четверть – за (лидера «Оппозиционной платформы — За жизнь» Юрия) Бойко, каждый пятый – за (экс-премьера Арсения) Яценюка и (лидера «Радикальной партии» Олега) Ляшко», – сообщается на сайте соцгруппы «Рейтинг».

Опрос проводился с 16 по 24 января среди населения Украины от 18 лет и старше. В нем приняли участие 6 тысяч респондентов. Погрешность составляет не более 1,3%.