«Дальше – техногенная катастрофа»: в связи с отключением воды в Лисичанске теплоснабжения хватит на одни сутки

В связи с обесточиванием ЛЭО объектов «Лисичанскводоканала» – предприятие перешло на аварийный режим работы, а запасов воды для подпитки системы теплоснабжения хватит на одни сутки. Об этом интернет–газете «Первая полоса» сообщили директор КП «Лисичансктеплосеть» Андрей Панаит.

«Наше предприятие работает в аварийном режиме. Сегодня, в 8 часов утра, мы перешли на использование резервных источников воды для подпитки системы теплоснабжения. В том случае, если не будет экстренных ситуаций, мы сможем обеспечить подачу тепла для жителей РТИ в течение суток. Дальше – техногенная катастрофа. Насколько мне известно, мэр Лисичанска Сергей Шилин самоустранился от решения проблемы с восстановлением энергоснабжения объектов «Лисичанскводоканала». Переговоры о возобновлении поставок электрической энергии идут на уровне собственников «Луганского энергетического объединения» и нардепа Сергея Дунаева», – заявил Андрей Панаит.

Как сообщалось ранее, «Луганское энергетическое объединение» второй раз за месяц обесточило два объекта ЛКСП «Лисичанскводоканал». Без воды опять остались 36 тысяч абонентов.