Тысячи потребителей оккупированной Киевом Луганщины остались без света из-за непогоды

Из-за непогоды 15-16 января на оккупированной Киевом Луганщине без электроэнергии остались тысячи потребителей в разных частях региона.  Об этом сообщает пресс-служба ЛЭО.

Без света находились 2220 потребителей. В общем, проблемы с электроснабжением остаются в 14 городах и селах.

Отмечается, что на территории обслуживания Попаснянского РЭС без света находятся 474 абонента в таких селах: Троицкое, Новозвановка, Выскрива. Проведение восстановительных работ возможно только по согласованию с ВСУ.

Кроме того, на территории обслуживания Беловодского РЭС проблемы с электроснабжением возникли у жителей населенных пунктов: Заречное, Великоцк, Сычевка, Курячевка, Скородино, Тишковка, Бондаревское. Всего без света — 718 домов.

На территории обслуживания Лисичанского РЭС без электроснабжения остались 558 потребителей в пяти многоэтажках Лисичанска. При этом, восстановление электроснабжения в двух домах (160 квартир) зависит от местного коммунального предприятия, на балансе которого находится электролиния.

Также сообщается, что на территории обслуживания Счастьенского РЭС без света находятся 470 абонентов в таких селах: Старый Айдар, Вольное, Плужное, Геевка.

Сообщается также, что в Северодонецке, Лисичанске и Рубежном ожидается массовое обесточивание должников.