В Донбассе ликвидирован украинский захватчик из Винницкой области «Саид»

Во время выполнения преступных приказов киевского командования 14 января в Донбассе ликвидирован боевик бригады так называемых «черных запорожцев», младший сержант ВСУ Николай Иванович Семенюк из Винницкой области. Об этом пишет «Страна.ua» со ссылкой на запись пресс-службы 72-й отдельной механизированной бригады ВСУ в Facebook.

Пресс-служба 72 отдельной механизированной бригады (ОМБР) им. Черных запорожцев сообщила, что ликвидированный боевик был наводчиком-оператором боевой машины пехоты с типичным для украинских патриотов позывным «Саид». Семенюк погиб от несовместимых с жизнью ранений.

«Николай был на войне с 2014 года. Выполнял… боевые задачи в Старогнатовке, Авдеевке и на Светлодарской дуге…», – говорится в сообщении.

Также сообщается, что украинский захватчик Николай Семенюк родился в Винницкой области в пгт. Браилов Жмеринского района 28 ноября 1973. При этом в сообщении 72-й ОМБР ВСУ не говорится о мотивах, по которым «Саид» решил убивать мирных жителей Донбасса.

Киевский режим, который отправил Николая Семенюка на верную смерть от защитников Донбасса, оставил без отца двух сыновей ликвидированного боевика.