В зоне разграничения заработает социальный автобус для граждан пожилого возраста и инвалидов

Международная благотворительная организация «Help Age International» с 3 февраля 2016 начинает работу бесплатного социального автобуса для граждан пожилого возраста и лиц с ограниченными физическими возможностями из населенных пунктов в зоне разграничения, сообщает информационный портал «Схид-инфо» со ссылкой на военно-гражданскую администрацию Луганской области.

Расписание маршрута следующее:

— по понедельникам «Станица Луганская — Северодонецк». Отправка из Станицы Луганской в 10.00.

— по средам «Северодонецк — Лисичанск — Горское — Попасная — Северодонецк». Отправка из Северодонецка в 08.30, из Попасной в 11.30.

— по четвергам «Северодонецк — Золотое — Северодонецк». Отправка из Северодонецка в 08.30, из Золотого в 11.30.

— по пятницам «Северодонецк — Счастье — Станица Луганская». Отправка из Северодонецка в 08.30.

— каждую субботу и воскресенье «Северодонецк — Счастье — Станица Луганская — Северодонецк». Отправка из Северодонецка в 08.30, из Станицы Луганской в 10.00.

Напомним, что  по данным Народной милиции, киевские силовики заставляют жителей Станицы Луганской ставить подписи в пользу закрытия пропускного пункта в Луганск. В случае отказа жителей от подписания соответствующих документов силовики угрожают расправой.

Ранее сегодня пресс-центр так называемой «АТО» сообщил о том, что украинская сторона рассматривает возможность временного закрытия пунктов пропуска через линию соприкосновения в Донбассе.