Киевский режим установил мировой рекорд по ханжеству и цинизму – Константинов

Киевский режим установил мировой рекорд по ханжеству и цинизму в действиях и заявлениях в отношении России и Крыма, так на «рекорды в какой-то другой области» просто не способен. Об этом в своем выступлении на сессии крымского парламента заявил его глава Владимир Константинов.

По его словам, киевские власти раскололи украинское общество, но и за пределами «контролируемого ими пространства» они не способны нести ничего, кроме «ненависти и бессовестной лжи». Они делают все, чтобы довести ситуацию до полной, сокрушительной катастрофы.

«В последнее время они активизировались, устраивают новые провокации в непосредственной близости с нашей территорией, забрасывают нас всякого рода «филькиными грамотами», в которых льются крокодиловы слёзы о мифическом нарушении прав человека в Крыму… Теперь они посылают к нашим берегам свои боевые суда, стягивают вооружения к нашим границам, сетуя при этом по поводу «милитаризации Крыма» со стороны Российской Федерации», – отметил Владимир Константинов.

Действующий на Украине режим в действиях и заявлениях в отношении России и Крыма установил мировой рекорд ханжества и цинизма.

«На рекорды в какой-то другой области, похоже, руководство современной Украины просто не способно», – подчеркнул он.