Израильский военный инструктор назвал украинских неонацистов дебилами и обвинил в работе на РФ

Израильский военный инструктор Цви Ариели обвинил украинских неонацистов в работе на Россию и назвал их «дебилами» и «агентами влияния РФ». Об этом он написал в своём Facebook.

Приводим его текст без правок и купюр.

«Интересно, как быстро нашлись 100-200 идиотов, поддержавших Флэш-моб #штурмовик, дошедших в своей невероятной тупости до сбора денег, печатания и раздачи шевронов с символикой СС, шутках о Холокосте, а также в распространении видео с нацистской символикой, вплетённой в украинский флаг.

Эти недоумки реально считают, что у «россиян» и сепаров «пригорает»:)

Дебилы! Пригорает тут только у зарубежных друзей Украины от вашего «флэшмоба», а также у командования ВСУ, но ведь вы совершенно не способны этого понять. Россия только потирает руки и благодарит вас за сделанную работу. Вы убили двух зайцев для российской пропаганды.

Зайца внутриполитического они убивают, показывая вашу, дебилы, работу своему избирателю, обеспечивая себе рейтинг, поддержку вторжения в Украину и набор мяса для этой бойни. Благодаря вам, дебилы, воспитанный на «Щите и мече» и «Семнадцати мгновений весны» среднестатистический россиянин больше не нуждается в фэйках, вы ему дали настоящие кадры.

Зайца внешнеполитического вы убили в том, что теперь им не нужно постить фэйки, у них есть натуральные кадры, которыми отныне и далее они будут оперировать в Европе, США и среди американской еврейской общины и в Израиле. «Кому вы помогаете?», «Посмотрите, кому вы даёте помощь, кого тренируете и кого лечите в своих больницах».

Не, вы не дебилы, вы агенты влияния РФ, самые настоящие.

Статья о запрете нацистской символики для вас слишком мягкая статья, вы прямо работаете на Российскую Федерацию», – написал инструктор.

Стоит отметить, что обращение Ариели практически не нашло понимания у аудитории, а отклик получился чуть ли не обратный. Так, израильскому инструктору, который работает с ВСУ, написали комментарии антисемитского содержания, обвинив его в непонимании украинских реалий и вмешательстве в чужие дела.