Почти 100 противотанковых ракетных комплексов поступили украинским силовикам в зоне ООС – разведка

Разведка ДНР зафиксировала усиление соединений ВСУ на линии разграничения 94 комплектами противотанковых ракетных комплексов «Стугна-П» и «Корсар». Об этом сообщил начальник пресс-службы Управления Народной милиции ДНР Даниил Безсонов, передает Донецкое агентство новостей.

«Мы продолжаем фиксировать усиление группировки войск противника на всех направлениях. Так, со вчерашнего дня в соединения противника на переднем крае дополнительно передано из 2672-й центральной базы ракетно-артиллерийского вооружения в Артемовске 94 комплектов противотанковых ракетных комплексов «Стугна-П» и «Корсар»», – сказал Безсонов.

Он добавил, что в течение недели в зону карательной операции ожидается прибытие подразделений «добровольческого» украинского корпуса «Правый сектор», мобилизация которых была объявлена накануне во всех областях Украины. Отдельные подразделения уже находятся в зоне ответственности 22-го и второго батальонов 92-й бригады в районе Авдеевки.

«Мы не исключаем, что фашисты будут привлечены к проведению зачисток на оккупированной территории, а также созданию «заградотрядов» за спиной наступающих украинских подразделений», – заключил начальник пресс-службы УНД ДНР.