«Последний шанс для бабушки»: Киев украсили билборды с антирекламой Тимошенко

В пятницу, 23 ноября, на улицах Киева появились билборды с антирекламой лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко. Об этом сообщает «Главком».

На рекламных щитах изображена сама Юлия Тимошенко и лозунги «Подняла цену на газ в 2008, подниму в 2019» и «2019 — последний шанс для бабушки». Стоит отметить, что 23 ноября в Киеве проходит Национальный Форум «Новая социальная доктрина: Новые возможности для каждого», инициированный Тимошенко.

В партии «Батькивщина» уже прокомментировали новую агитрекламу, заявив, что «оскорбительные билборды, которыми власть «украсила Киев», развесили по личному указанию президента Петра Порошенко».

«Ощущение неминуемого конца и осознание, что шансов переизбраться на второй срок не осталось, заставляет Петра Порошенко терять голову и толкает его к использованию грязных инструментов ведения избирательной кампании. Несостоятельный после 4,5 лет управления государственной предъявить обществу хотя бы один свой багаж, нынешний глава государства прибегает к фолу последней надежды — дискредитации главного оппонента», – написали в пресс-службе партии.