Кикбоксеры из ЛНР завоевали 16 медалей на соревнованиях в Ростове-на-Дону

Спортсмены Федерации кикбоксинга ЛНР завоевали 16 призовых мест на чемпионате и первенстве Ростова-на-Дону по кикбоксингу в разделе пойнтфайтинг. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства культуры, спорта и молодежи (МКСМ) ЛНР, передает Луганский информационный центр.

«В соревнованиях, которые прошли 11 ноября, приняли участие 90 спортсменов из Ростова-на-Дону и Азова. Луганскую Народную Республику в рамках программы укрепления международного сотрудничества в сфере спорта представили 12 спортсменов из Луганска, Свердловска и Алчевска», – говорится в сообщении.

В МКСМ отметили, что по результатам состязаний кикбоксеры из ЛНР завоевали 11 золотых, три серебряных и две бронзовых медали. Кроме того, луганские спортсмены заняли на соревнованиях второе общекомандное место.

«Наши спортсмены выступали в двух весовых категориях, в своей и более тяжелой. Выступили неплохо. Соперники были достойные, все-таки кикбоксинг в Ростовской области развит очень хорошо, часть ростовских спортсменов имеет опыт международных соревнований. Хотим поблагодарить Федерацию кикбоксинга Ростовской области за системное сотрудничество», – рассказал президент общественной организации «Федерация кикбоксинга ЛНР» Юрий Арнаут.

«В следующем году планируем увеличить количество совместных мероприятий», – добавил он.