Киевский режим запугивает жителей ЛНР и ДНР уголовным преследованием за участие в выборах 11 ноября

По информации источников «Луганска 1» украинские спецслужбы продолжают активную кампанию против выборов в республиках Донбасса, распространяя агитационные листовки с угрозами. Всем, кто примет участие в голосовании на выборах в Луганской и Донецкой Народных Республиках, украинские власти угрожают уголовным преследованием.

Украинские оккупационные власти на подконтрольной Киеву части Луганской и Донецкой республик распространяют пропагандистские листовки с угрозами в адрес жителей республик, которые примут участие в выборах в ЛНР и ДНР, которые пройдут 11 ноября. За участие в голосовании киевский режим обещает 15 лет уголовного срока.

Подобные листовки распространяются как на оккупированной киевскими войсками территории Донетчины, так и на оккупированной ВСУ части Луганщины. В частности, подобные листовки замечены в Станице Луганской. Кроме того фото также размещаются в социальных сетях группами, созданными украинскими спецслужбами для дестабилизации общественно-политической обстановки в республике.

Ранее сообщалось, что СБУ разметила плакаты с угрозами во всех социальных учреждениях на территории Луганщины, где появляются или могут появиться жители Луганской Народной Республики.