Украинские военнослужащие-моряки попались на краже бытовой техники в Очакове и оказали отчаянное сопротивление

В Очакове Николаевской области, вчера, 28 октября, были задержаны трое военнослужащих Военно-морских сил Вооруженных сил Украины во время кражи бытовой техники. При задержании «воины свитла» оказали сопротивление. Об этом сообщает пресс-центр командования ВМС ВСУ.

«В городе Очаков задержаны трое военнослужащих ВМС ВС Украины по подозрению в краже бытовой техники. В настоящее время нарушители доставлены в Очаковское отделение полиции», – говорится в сообщении.

Отмечается, что командирами соответствующих воинских частей ВМС ВСУ назначены служебные расследования, по результатам которых военнослужащие понесут наказание.

По информации отдела коммуникации полиции Николаевской области, украинские военнослужащие совершили кражу в одном из оздоровительных центров, который в холодное время года не функционирует, и при задержании оказали сопротивление.

«Прибыв на место происшествия, правоохранители обнаружили, что в помещение был осуществлен вход через окно. Злоумышленники вытащили стекло и положили его рядом. Войдя в здание, правоохранители увидели подготовленные к выносу 19 жидкокристаллических телевизоров и трех неизвестных в балаклавах. Воры начали оказывать сопротивление полицейским и применили газовый баллончик «Терен», однако все были задержаны», – отметили в полиции.