Глава Совмина провел встречу с руководителями промышленных предприятий

В Доме Правительства председатель Совета министров ЛНР Сергей Козлов провели встречу с руководителями 46 крупных промышленных предприятий Республики, сообщает пресс-служба Совмина.

Козлов поблагодарил глав предприятий за то, что в условиях военного положения и экономической блокады они продолжают работать на благо Республики. Также премьер отметил, что работа промышленных предприятий — это не только основа для наполнения бюджета, но и заработная плата, пенсии, социальные выплаты, рабочие места.

Козлов вместе с главами профильных министерств и ведомств, депутатами Народного Совета обсудил с промышленниками проблемные вопросы, с которыми столкнулись предприятия, вместе с руководителями предприятий премьер определил пути их решения и наметил дальнейшие перспективы. «Основные проблемные вопросы, озвученные представителями предприятий, были связаны с регистрацией, сертификацией, налогообложением, логистикой, сбытом, экспортом и импортом продукции. Присутствующие на мероприятии, руководители профильных министерств и ведомств изложили свое видение ситуации и предложили оптимальные пути решения поднятых вопросов. В ходе встречи Козлов назначил ответственных по решению каждой из проблем, некоторые из вопросов взял под личный контроль», — сообщили в пресс-службе правительства. В ведомстве также отметили, что на встрече выступили, в частности, руководители ОДО «Первомайский электромеханический завод», ПАО «Луганск — Нива» З ООО «Стахановская швейная фабрика», ЧАО «НПЦ «Трансмаш», ООО «Луганский энергоремонт», ООО «Полы-Пак» ЧП «Полипласт», ОАО «Свердловский машиностроительный завод» ПАО «Стахановский вагоностроительный завод».

1453900599_7698

1453900560_7697

1453900574_7700