Власти Северодонецка до сих пор не могут определиться с датой начала отопительного сезона

Вчера, 25 октября на сайте Северодонецкого горсовета опубликована информация о начале отопительного сезона в Северодонецке с 1 ноября. Но уже на следующий день, 26 октября, в публикации на сайте горсовета старт отопительного сезона назначен на 27 октября. Об этом пишет интернет-газета «Первая полоса».

В сообщении от 25 октября ссылаются на распоряжение городского головы от 25 октября №303 «О начале отопительного сезона 2018-2019 годов» и в связи со снижением среднесуточной температуры наружного воздуха определяют начать подачу теплоносителя потребителям с 1 ноября 2018 года.

В сообщении от 26 октября также ссылаются на распоряжение городского головы от 26 октября №304 «О начале отопительного сезона 2018-2019 годов». В нем указано, что начать подачу теплоносителей потребителям планируют уже с 27 октября, а распоряжение городского головы №303 признано утратившим силу.

Напомним, что в Северодонецке работают два крупных теплоснабжающих предприятия: КП «СТКЭ» и Северодонецкая ТЭЦ. При этом СТКЭ получило номинации на газ только до 26 октября, а ТЭЦ до сих пор не имеет подтвержденных номинаций на природный газ, что не позволяет ей начать работу.