Соцсети: украинский воин геройски ищет в мусорном баке пропавший «Джавелин»

Дискуссия на тему «Что ищет украинский воин в мусорном баке?» разгорелась в группе «СЕВЕРОДОНЕЦК 24 | ЛХС | СЕВЕРГРАД в социальной сети ВКонтакте.

https://vk.com/wall-47508234_1627222

На видео зафиксировали, как украинский военнослужащий с усердием разгребает мусорный бак. Участники группы задаются вопросом: он хочет кушать или потерял «Джавелин»?

«если в комуфлеже это не значит что укр армия ..может мужчинка форму так же в бачке нашел», – комментирует сцену пользователь Тома Богомолова. Ей отвечает пользователь Григорий Гончаров: «Тома, вся страна в бачке». Их ставит патриотически настроенная Алёна Бенецкая: «Смеяться над нищетой. Фу, таким быть».

«Нападение на мирные бачки!» – отмечает боевой характер задания воина Евгений Мартыненко. С ним не согласился Nikita Novicov. Он уверен, что акция политическая и может быть названа «Жити по-новому». Игорёк Махан выступил в поддержку военной миссии украинского военнослужащего: «ищет вражеских диверсантов с беспилотниками». «Джавелин» буквально на минутку оставил без присмотра!Не видели?Точно?» – заостряет тему сохранности вооружений в самой сильной армии Европы Вадим Стариков.

Промежуточный итог дискуссии подвели пользователи Ася Аськина и Сергей Фролов.

«Вот это довоевались!», «Настоящий герой» – сделали они диаметрально противоположные выводы.