Депутат Верховной рады высмеял заявления о якобы причастности России к взрывам на арсенале ВСУ

Депутат Верховной рады, лидер партии «За жизнь» Вадим Рабинович высмеял заявления о якобы причастности России к взрывам на складе боеприпасов в Черниговской области. Об этом сообщает телеканал «112 Украина».

«Я хочу сказать, что через пять минут после всего рассмотрено было две версии. Написано было, что были беспилотники и диверсанты. Ну неужели мы настолько не верим сами себе, настолько себя не уважаем, чтобы каждый раз сказать, что мы слепые, глухие, что в стране ни один человек не смог увидеть эти беспилотники, что все службы не могли поймать ни одного диверсанта и даже следов их найти? Я думаю, что все-таки это странно. Ребят, Сватово, Балаклея, Калиновка, Ичня – все время российские диверсанты?» – сказал он.

Помимо этого, депутат раскритиковал журналистскую статью с обвинениями в адрес России.

«То есть, получается, что русские диверсанты, коварно пробравшись вместе с дронами на нашу территорию, уничтожили все эти (боеприпасы – прим.), которые нуждаются в проверке, прошедшие все сроки хранения. У нас есть еще четыре арсенала, которые находятся в зоне риска. Пожалуйста, охраняйте то, что осталось у нашей страны, а то опять прилетят какие-нибудь дроны и мы с вами с вилами вообще останемся», – заключил Рабинович.