Порошенко своим приказом открывать огонь по Донбассу продемонстрировал миру истинное отношение к мирному процессу – Народная милиция ДНР

Порошенко своим приказом открывать огонь из всех видов вооружения по  Донбассу продемонстрировал миру истинное отношение к мирному процессу. Об этом сегодня заявили в пресс-службе Управления Народной милиции ДНР.

«Порошенко в открытую демонстрирует всему Западу свое пренебрежение к мирному процессу, –сказал начальник пресс-службы Даниил Безсонов. – Своими преступными приказами об открытии огня из всех видов вооружения по территориям Республик он ставит себя в один ряд со своими кумирами, признанными на Нюрнбергском процессе военными преступниками».

В ДНР не исключили, что командование «операцией объединенных сил» не упустит возможностей «выполнить приказ своего верховного главнокомандующего» и продемонстрировать свою боеспособность и выучку.

Накануне президент Украины Петр Порошенко на встрече с командирами бригад вооруженных сил, нацгвардии и госпогранслужбы в Хмельницкой области приказал военным, служащим в Донбассе, в качестве «ответного» огня применять все имеющиеся силы и средства.