Мы видим абсолютную никчемность действующей украинской власти – экс-депутат

Бездарность, безответственность, утрата профессионализма в высших эшелонах  нынешней украинской власти подрывает устои государства. Это приводит, в частности, к пожарам на военных складах. Об этом в эфире программы «Право на голос» на ГолосТV сообщил народный депутат Украины 3-4 созывов, экс-глава комитета ВР по вопросам обороны и национальной безопасности Георгий Крючков.

«ЧП с пятью пожарами на складах боеприпасов в Украине  в последние годы  свидетельствует о том, что мы видим абсолютную  никчемность власти, правительство Украины безучастно. Бездарность, безответственность, утрата профессионализма  в высших эшелонах власти подрывает устои нашего государства», – заявил он.

Экс-народный депутат добавил, что при нынешнем стиле работы высших государственных органов власти и высших государственных лиц, не видно, чтобы что-то менялось в лучшую сторону.

«Украинцев возмущает, что главной целью государственных деятелей  Украины стало только одно – использовать свое присутствие в государственных структурах, чтобы набить себе карманы, и больше ничего. Налицо отсутствие опыта,  деградация, управленческая безответственность государственных управленцев», – подчеркнул Георгий Крючков.

Что касается реакции Петра Порошенко на  ЧП с пожаром на военном складе в Ичне, которая заключалась в том, что он предложил привлечь НАТО к реформированию в Украине этой стратегически важной сферы и создать специальный трастовый  фонд, Крючков подчеркнул, что эта реакция вполне в русле той политики, которая характеризует нынешнюю власть.

«Мы видим, что Украина НАТО надоела. Она постоянно ходит с протянутой рукой и просит финансирования.  Украина практически отказалась от суверенитета. Мы топчемся над Конституцией, над всеми нашими  устоями. Это свидетельство того, что мы идем по пути превращения  Украины  в государство, которым будут управлять извне. Это предательство интересов Украины», – считает Георгий Крюков.