В Стаханове возобновила игры местная лига КВН

Сегодня, в День студента, после длительного перерыва, связанного с военными действиями, в поединке Клуба веселых и находчивых сошлись 4 команды, представляющие высшие учебные заведения города, сообщает корреспондент «Луганска-1».

Инициаторами возрождения лиги КВН в Стаханове стала Администрация Стаханова, общественное движение «Мир Луганщине» и городская организация «Молодежь за мир». Перед началом игры студентам, которые на протяжении учебного года наиболее активно выражали свою гражданскую позицию и регулярно участвовали в общественной жизни города, глава Администрации города Сергей Жевлаков вручил почетные грамоты, поблагодарил за их энтузиазм и подчеркнул, что именно за ними, молодым поколением, — будущее Стаханова. «Сейчас мы зажили мирной жизнью и у нас появилась возможность больше внимания уделять нашей молодежи, которая должна помнить, что молодость бывает только один раз», — сказал мэр.

Специалист отдела по делам семьи, молодежи и спорта городской Администрации Дмитрий Михайлюк отметил, что в дальнейшем планируется провести полноценный сезон. Победила команда Стахановского машиностроительного колледжа. Второе место у ребят из Стахановского промышленно-экономического техникума, третье — у Стахановского учебно-научного института горных и образовательных технологий, четвертое — у команды Стахановского медицинского колледжа.