ВСУ на юге ДНР обстреляли санитарный автомобиль, погибли два человека, еще один ранен – Безсонов

Украинские силовики сегодня на юге ДНР обстреляли санитарный автомобиль, погибли два военнослужащих Республики и еще один получил ранение. Об этом заявил начальник пресс-службы оперативного командования Республики Даниил Безсонов, передает Донецкое агентство новостей.

Ранее сообщалось, что украинские силовики утром обстреляли село Коминтерново на юге ДНР, в результате один военнослужащий ДНР получил ранение.

«Для оказания помощи и эвакуации раненого в указанный район выдвинулся санитарный автомобиль. Несмотря на хорошо различимые опознавательные знаки и невоенный вид санитарного автомобиля, украинские боевики открыли по нему прицельный огонь. В результате этого хладнокровно спланированного убийства погибли двое, ранение получил еще один военнослужащий ДНР», – добавили в пресс-службе.

Безсонов принес соболезнования родственникам погибших военнослужащих.

«Обращаюсь к военнослужащим ВСУ: кровавый киевский режим не вечен, и каждый военный преступник понесет заслуженное наказание. Задумайтесь, еще вчера мы учились в одних учебных заведениях, а сегодня хунта вынуждает нас вести братоубийственную войну», – добавил начальник пресс-службы оперативного командования.