Победителем конкурса «Я — Татьяна!» стала студентка Новосветловского аграрного колледжа Татьяна Пивоварова

В Луганском колледже технологий и дизайна в честь Дня студента, 25 января, прошел Республиканский конкурс «Я — Татьяна!» среди девушек вузов, колледжей, техникумов и учреждений среднего профессионального образования Луганской народной республики.

«Мы решили создать избирательный образ современной Татьяны. У девушек могут быть разные имена, но обязательно должны присутствовать пушкинские качества – это нежность, воспитанность, грация, образованность и добавлены современные качества – деловитость, креативность», — отметила организатор мероприятия, исполняющая обязанности директора Центра поддержки развития, воспитатель работы дополнительного образования детей и учащейся молодежи Валентина Ткачева.

В конкурсе принимало участие восемь девушек из городов: Луганска, Алчевска, Красного Луча, Лутугино и Свердловска. Он проходил в шести номинациях, во время которых конкурсантки знакомили зрителей с особенностями своего характера, любимого хобби, творческими увлечениями и своими достижениями благодаря своему пению, пластике и мышлению, блистали своей интеллектуальностью. Также участницы рассказывали о своих профессиональных направленностях, перспективах выбранной профессии и их реализации в молодом государстве.

«Целью конкурса является внедрение современных воспитательных и игровых технологий, положительно влияющих на развитие у учащихся позитивного мышления, умения общаться, быть творческой личностью и умение работать в команде. А также стимулирование молодежного творчества, развитие таланта и способностей, и самое главное – выявление и поддержка одаренной молодежи», — поделилась Валентина Ткачева.

По результатам конкурса девушек наградили грамотами, а победительницей стала студентка Новосветловского аграрного колледжа Татьяна Пивоварова. Ей присвоили самый главный приз: титул «Я — Татьяна!». «Конкурс – замечательный, так как раскрывает разные сферы мышления и креативности, а также раскрывает новые грани возможностей. Я безумно благодарна конкурсу за то, что мне удалось познакомиться с моими соперницами. Сила духа победы нас не сломила, и мы дружно вместе прошли все испытания» — рассказала победительница конкурса.

 IMG_0960