Порошенко лишил Станицу Луганскую права на проведение выборов

Жители Станицы Луганской с негодованием комментируют появившуюся информацию о том, что выборы президента Украины, назначенные на 31 марта 2019 года, в их поселке проводиться не будут.

«Да мы для них (киевской власти – ред.) люди, когда они используют нас для своей политики, а так мы им совсем не интересны. Говорят, выборы запрещают, потому что опасно, будут обстреливать из-за Донца. Но это разговоры, а начальство ничего не говорит. А я думаю, что их (выборы – ред.) запретили, так как тут много недовольных Порошенко и Тимошенко», – сказал один из жителей корреспонденту «Луганска 1».

«Мы не хотим голосовать за Порошенко. Вся Станица против него. А если тут набегут наблюдатели, будет скандал. Поэтому говорят, что могут заминировать участки или обстрелять. Но это говорят, а Золкин (глава райадминистрации – ред.) рта не открывает», – прокомментировал еще один.

«Какие выборы?! У нас только грабят. Бандиты – все, и гражданские, и военные. А Порошенко – главный бандит. Их всех гнать надо или в тюрьму, а не выбирать президентами. Сил нет! Уйдите вы отсюда, дайте людям жить, мы сами кого нужно выберем!», – эмоционально выразила свое отношение к происходящему станичанка.

Работник райадминистрации, сначала согласившийся на условиях анонимности прокомментировать информацию об отмене выборов в Станице Луганской, в последний момент отказался что-либо говорить корреспонденту «Луганска 1», представившемуся сотрудником одного из северодонецких интернет-изданий.