Работников нефтегазовой промышленности наградили в ЛНР

В Луганске работников нефтяной и газовой промышленности Республики поздравили с профессиональным праздником.

«В тяжелые годы становления нашей Республики на передовых позициях, рядом с военными и медиками, проявляя героизм и мужество, были именно вы. Ваш упорный и самоотверженный труд помогал восстанавливать инфраструктуру объектов. Тепло и уют в домах жителей Республики зависит именно от вас, низкий поклон вам за ваш труд», – обратился к присутствующим в зале  помощник главы ЛНР Андрей Гребенюк.

Он вручил отличившимся работникам отрасли благодарности главы Республики.

По словам депутата Народного Совета ЛНР Владимира Санкина, вручившего благодарности, «газификация – это мощный импульс, который дает возможность развиваться промышленным предприятиям, сельскому хозяйству и привлекает инвесторов в нашу молодую Республику».

Первый заместитель председателя Совета министров ЛНР Олег Черноусов подчеркнул, что от труда работников нефтегазовой отрасли напрямую зависит социально-экономическое развитие ЛНР и ее стабильность. Он также вручил благодарности Совмина отличившимся работникам.

День работника нефтяной и газовой промышленности установлен указом главы ЛНР и отмечается ежегодно в первое воскресенье сентября.