Киевские каратели обстреляли грузовой автомобиль в Докучаевске, погиб водитель

Украинские оккупанты утром обстреляли в Докучаевске грузовой автомобиль марки БелАЗ, водитель погиб на месте. Об этом Донецкому агентству новостей сообщили в городской диспетчерской.

«Сегодня в 9:49 украинские силовики в Докучаевске обстреляли грузовой автомобиль БелАЗ, погиб водитель 1961 года рождения», – отметили там.

Как добавили в представительстве ДНР в СЦКК, по Докучаевску ориентировочно в 10:10 утра была выпущена одна противотанковая ракета (ПТУР).

«Управляемая ракета «Фагот» была прицельно выпущена по грузовому автомобилю БелАЗ, принадлежавшему компании «Витязь»», – сообщил  руководитель представительства ДНР в СЦКК Руслан Якубов.

По его словам, машина в момент обстрела находилась в районе известнякового террикона, когда осуществляла отсев известняка на фабрику. «Скорая» не может попасть на место происшествия из-за близкого расположения к линии соприкосновения.

«Представительство ДНР в СЦКК и в переговорном процессе запросило гарантии безопасности на установление режима тишины для эвакуации тела погибшего», – отметил Якубов.

Ранее сообщалось, что 23 августа в поселке Донецкий под обстрел оккупационных войск попал автомобиль, развозивший хлеб.