При нынешнем руководстве у Украины будущего нет – экс-глава фракции Партии регионов

Экс-глава фракции Партии регионов в Верховной раде Александр Ефремов, заключенный в СИЗО Старобельска и давший интервью киевской интернет-газете «Страна», считает, что при нынешнем руководстве у Украины нет будущего.

«Знаете, то, что он (Порошенко — прим.) сделал с Украиной за четыре года, вызывает глубокое разочарование. Саакашвили говорит, что Украине понадобится теперь 15 лет, чтобы вернуть уровень жизни людей, который был в 2013 году. Боюсь, что и он ошибается. При нынешней политике и руководстве, мне кажется, это сделать будет вообще невозможно», – сказал он.

По его мнению, пока Порошенко у власти, его из тюрьмы не выпустят.

«Зная личностные характерные особенности Петра Алексеевича, думаю, он не выпустит из тюрьмы ни одного человека, который будет ему чем-то неудобен», – уверен Ефремов.

Он также высказал мнение, что стал разменной монетой в политической игре.

«Я – гарантия. Вот есть Ефремов, он сидит, и по действиям Партии регионов никаких вопросов больше нет. Кстати, это нормальный политический ход. Я выбрал весь негатив, сняв его с тех людей, которые сейчас могут эффективно работать.   Для меня это трагедия, для других – нет», – подчеркнул экс-регионал.