«Типичная Украина»: неизвестные застрелили молодую женщину в Виннице

Вчера, 21 августа, около 10.00 в Виннице, на Привокзальной площади, типичные для постмайданной Украины «неизвестные» расстреляли 32-летнюю Виталину Плахотнюк. Убийца трижды выстрелил в нее. Об этом сообщила на своей странице в Facebook журналистка Виктория Никитюк, передаёт «Страна.ua».

«Семья 32-летней Виты, которую застрелили в Виннице, умоляет свидетелей откликнуться. Убийство, которое произошло на Привокзальной, шокировало всю Винницу. Буквально в нескольких метрах от железнодорожных путей и автобусной остановки нашли мертвой 32-летнюю Виталину Плахотнюк. Известно, что преступник стрелял трижды», – написала журналистка.

Сообщается также, что убитая работала бухгалтером. После развода жила с родителями, сама воспитывала 6-летнюю дочь.

«В роковое утра Виталина, как всегда, собиралась на работу… Около 09.20 вышла из дома и направилась к остановке, которая находится на переезде улиц Привокзальная — Ясна. Впрочем, в нескольких метрах от железнодорожных путей какой-то изверг трижды выстрелил в нее и убежал… Она погибла на месте. Деньги, мобильный телефон и другие ценные вещи убийца не взял», – сообщила Никитюк.

Также обращает внимание тот факт, что журналисты и родные погибшей мало надеются на «профессионализм» украинской полиции и просят о помощи простых граждан.