Супругу отменяющего поезда в Россию министра Омеляна упрекнули в продаже одежды в «стране-агрессоре»

Супруга министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна, который прославился популистскими заявлениями о необходимости отменить поезда в Россию, дизайнер Светлана Бевза продает платья своей марки в России. Об этом в соцсети написал журналист Александр Дубинский, который прикрепил к своему посту подтверждающие скрины выставленных на продажу Светланой Бевзой платьев ее бренда Bevza на российском интернет молле одежды и обуви Shopomio, пишет «Страна.ua».

«О дебилах, которые волей случая стали министрами. И их жёнах. Жена-дизайнер министра Омеляна, который перекрывает все транспортное пассажирское сообщение с РФ, – продаёт свои платья в этой самой РФ. Патриоту Украины и матери граждан США – рубли, видимо, не пахнут», – написал на своей странице в Facebook Дубинский.

Отметим, спустя некоторое время появился комментарий и самого министра. Он написал, что его жена «полностью прекратила свой бизнес в РФ, хотя он был прибыльным». Также он пожелал собеседнице «найти хорошего мужчину и нарожать купу счастливых детей». Комментировать роды детей в США он не захотел.

Отметим, Владимир Омелян женился на дизайнере Светлане Бевзе 3 декабря 2013 года, а в июне 2014 года родился младший сын министра. Марк появился на свет в городе Уотербери (штат Коннектикут, США). А 20 апреля 2018 года в семье родилась дочь Анна. По традиции, она появилась на свет вдали от родины – в клинике американского Нью-Йорка. Рожденные в США дети автоматически получают право на американское гражданство.