Пьяный украинский военнослужащий спровоцировал ДТП в Старобельске, власти скрывают происшествие – источник

Пьяный украинский военнослужащий за рулём армейского УАЗ-469 спровоцировал ДТП в оккупированном киевскими карателями Старобельске, однако местные силовики не документируют преступление из-за боязни огласки. Об этом порталу «Луганск 1» сообщает собственный корреспондент в Старобельске.

По сведениям нашего источника, происшествие произошло 14 августа в Старобельске на перекрестке ул. Коммунаров и ул. Трудовой.

Легковой автомобиль УАЗ-469 Вооруженных сил Украины, двигаясь по второстепенной дороге на высокой скорости, не уступил дорогу гражданскому автомобилю Тойота. Водитель Тойоты, избегая столкновения, вынужден был совершить экстренное торможение и опасный маневр, что привело к опрокидыванию автомобиля.

Автомобиль ВСУ УАЗ-469, в котором находилось четверо украинских военнослужащих, в результате опасного маневра совершил наезд на электрическую опору на обочине проезжей части.

«Прибывшие сотрудники полиции в самые кратчайшие сроки эвакуировали оба автомобиля с места ДТП, никакого документирования аварии не было. Установлено, что водитель армейского «УАЗика» был пьян в стельку. А здесь есть распоряжение «сверху» – скрывать преступления, в которые замешаны пьяные украинские военнослужащие. Поэтому, даже если бы украинский «воин свитла» кого-нибудь убил, огласке бы это не предавали. Имидж – прежде всего!», – заявил наш корреспондент в Старобельске.