Жители оккупированной ВСУ Луганщины возмущены открытием «блатного» медцентра для наркоманов и киевских карателей

Открытие медицинского центра за счет западных средств вызвало возмущение жителей оккупированной украинскими войсками Луганщины. Местные жители возмущены тем, что в такие центры открыты не для всех категорий жителей, а только «для избранных», об этом в сети Facebook пишет житель одного из оккупированных ВСУ городов (имя мы не указываем ввиду возможного преследования гражданина со стороны украинских репрессивных служб).

«У нас открыли новый медцентр. Техника такая, что наши больницы тихо рыдают в углу. Официально заявлено, что для реабилитации наркоманов и АТОшников (что часто одно и то же) Знакомый по знакомству попал туда обследоваться по быстренькому. Грит, красота, чистота и роскошь. Денег вбухано немеряно. Народу практически нет, а кто попадает туда на обследование и реабилитацию, выписываться не желают категорически, потому что же всё бесплатно», – написал житель оккупированной Луганщины.

По его словам, медцентр оснащен за счет средств иностранных доноров киевского режима.

«То есть, мало того, что все эти категории граждан получают денег в два три раза больше, чем простые граждане, мало того, что у них 75% льгота на коммуналку, так они ещё и «реабилитироваться» будут в блатных клиниках», – написал гражданин.

Напомним, что в ЛНР разработана гуманитарная программа «Воссоединение народа Донбасса», по которой тысячи жителей оккупированной ВСУ Луганщины получают бесплатную медицинскую помощь без ограничений и деления на категории.