Главу Лисичанского избиркома осудили за коррупцию

Председателю Лисичанской избирательной комиссии Натальи Кравченко, которая с недавних пор стала занимать должность директора городского троллейбусного управления, присудили штраф за коррупцию, сообщает кореспондент «Луганска-1».

Лисичанский городской суд признал в действиях Кравченко коррупционную составляющую и присудил ей выплатить штраф в размере 3,4 тысячи гривен, сообщает некий Владимир Хапчук на странице «Лисичанск STOP коррупции» в соцсети «Фейсбук».

С решением Лисичанского городского суда по админстративному делу № 3/415/859/15 можно ознакомиться в Едином реестре судебных решений после его внесения в реестр судьей А. Г. Березиным. «Напомним. Суть составленного протокола о коррупции сводится к тому, что возник конфликт интересов: председатель комиссии Н. Кравченко подписав договор, взяла на работу в избирательную комиссию в качестве нанятого работника (компьютерщика) своего мужа Андрея Геннадьевича Михайлова, при этом не сделала как начальник соответствующих заявлений о конфликте интересов», — сообщил Хапчук.