Приглашение добробатов в зону «ООС» говорит о некомплекте частей ВСУ – Народная милиция

Заявление командующего так называемой «операцией объединенных сил» («ООС») Сергея Наева о том, что ранее выведенные из зоны конфликта в Донбассе добровольческие группы могут стать частью войска «ООС», говорит о низкой укомплектованности подразделений ВСУ. Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко, передает Луганский информационный центр.

Наев сообщил, что добровольческие группы могут стать частью войска «ООС», им предоставляют возможность служить в резерве и пройти необходимую подготовку.

«Учитывая прежние негативные высказывания Наева по поводу добробатов, это свидетельствует о низкой укомплектованности силового блока в зоне так называемой «операции оккупационных сил», – отметил Марочко.

«А учитывая неуправляемость и неадекватность так называемых добровольцев, о чем также ранее говорил Наев, положение в частях и подразделениях украинских силовиков далеко не радужное, и других ресурсов для пополнения, очевидно, нет», – добавил подполковник.