В оккупированном киевскими карателями Лисичанске местные жители убили в пьяной драке украинского военнослужащего

В оккупированном киевскими карательными войсками городе Лисичанске убит украинский военнослужащий. Об этом сообщает пресс-служба местной полиции.

В полицию обратился 65-летний отец погибшего, обнаруживший изуродованное тело сына на приусадебном участке своего домовладения.

Во время осмотра полицейские обнаружили на теле погибшего многочисленные телесные повреждения. После этого они установили лиц, которые причастны к убийству, и задержали 53-летнюю женщину и 49-ти и 51-летнего мужчин, местных жителей. Задержанные отрицали свою причастность к преступлению, однако впоследствии сознались в содеянном.

По словам задержанных, в тот вечер они вместе с погибшим употребляли спиртные напитки. В ходе распития водки между ними возник конфликт, который перерос в драку. Во время драки подозреваемые с помощью деревянной палки и ножа нанесли потерпевшему многочисленные телесные повреждения, не совместимые с жизнью.

Ранее об убийстве украинского военнослужащего, который приехал к родителям в оккупированный киевскими карателями Лисичанск, на своей странице в Facebook сообщила волонтер и военный инструктор Маруся Зверобой.

«Во время отпуска в Лисичанске местные убили военнослужащего! Приехал на свой День рождения к родителям», – написала она.