Журналисты проигнорировали выступление Порошенко на саммите НАТО

Представители СМИ проигнорировали совместную пресс-конференцию президента Украины Порошенко и генсека НАТО Йенса Столтенберга, проведенную ими после личной встречи, передает «Царьград».

Об итогах своих переговоров два политика рассказывали практически пустому залу. На фото, сделанном во время пресс-конференции, видно, что практически все места в зале остались не занятыми –  на мероприятие пришло лишь несколько человек.

Украинский журналист, редактор одесского портала «Таймер» Юрий Ткачев, разместивший это фото в Facebook, сопроводил свой пост ироничным комментарием: «Ваше мнение очень важно для нас.

«Недаром все страны ЕС уже шарахаются от Украины, где генеральный прокурор с двумя судимостями, вершит судьбы людей с помощью пальцев веером, где президент рубит бабло в стране «оккупантов», а первый в истории спикер парламента «со справкой» Андрий Парубий руководит Радой, наполовину состоящей из уголовников», – написал комментарий пользователь Олег Епифанов.

«Аншлаг дешевых кресел и два клоуна общаются со стульями. Сюрреализм», – написал Андрей Клиновицкий

Ранее Порошенко заявил журналистам, что собирается обсудить на саммите с Трампом поддержку Украины со стороны США.

Напомним, что за предыдущую встречу с Трампом Порошенко заплатил почти полмиллиона долларов. Адвокат Трампа Майкл Коэн получил секретный платеж в размере $400 или $600 тысяч за организацию первой встречи между президентом Украины Порошенко и президентом США Дональдом Трампом в июне прошлого года.