«Бутылкой по голове»: американские вояки проучили за несговорчивость официантку в Одессе

Военнослужащие США в одном из кафе Одессы нанесли травму официанте, которая воспротивилась их сексуальным домогательствам. Об этом сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел Луганской Народной Республики.

Сообщается, что на «горячую линию» МВД ЛНР поступило сообщение от жителя оккупированного киевскими карателями г. Северодонецка. Молодой человек рассказал, что в настоящее время вместе со своей гражданской женой (жительницей г. Лисичанск) находится в г. Одесса на заработках, при этом его гражданская супруга работала официанткой в одном из ресторанов.

По словам жителя Северодонецка, вечером 06.07.2018 г. в ресторан пришла группа англоязычных иностранцев, которых по выговору идентифицировали как американцев. Обслуживать их столик поставили гражданскую жену заявителя, поскольку она владеет английским.

Из бесед американцев стало понятно, что все они – военнослужащие ВМС США, в ресторан пришли отметить окончание курсов лидерства для старшин украинского флота, где работали инструкторами.

«Здесь сейчас учения эти «СиБриз» проходят, так в городе от этих «натовцев» не продохнуть. Так и эти: щипали, шлёпали, гоготали, как гуси. А как подпили – так один и под юбку попытался залезть. Ну, моя не выдержала, пощёчину влепила. Так тот в ответ её бутылкой по голове со всего размаху и лупанул», – рассказал правоохранителям ЛНР житель Северодонецка.

По его словам, потерпевшую в шоковом состоянии и с рассечением увели в служебное помещение, вызвали «скорую помощь» и нацполицию. Медики отвезли девушку в травмпункт, где ей наложили 5 швов.

«И полиция приехала, узнала, с кем имеет дело – их старший куда-то позвонил – и сразу уехали. Мы утром пытались подать заявление, но нам сказали, что это «бесперспективно». Тогда я решил позвонить вам. Всё равно её уже уволили. Домой теперь поедем», – пожаловался заявитель.