Народная милиция ЛНР подарила самокаты воспитанникам Алчевского центра реабилитации детей

Один из батальонов Народной милиции ЛНР подарил самокаты воспитанникам Алчевского центра социально-психологической реабилитации детей. Об этом сообщил заместитель командира батальона по работе с личным составом лейтенант Юрий Дьяченко, передает Луганский информационный центр.

Он рассказал, что инициатива приобрести и подарить самокаты воспитанникам Алчевского центра принадлежит командиру батальона, ее поддержал весь личный состав.

«В этом центре воспитываются малыши до пяти лет, и они обделены родительским теплом, поэтому мы им устроили такой небольшой праздник. Когда вручали самокаты, мы видели в их глазах неподдельную радость», – отметил Дьяченко.

Замкомбата рассказал, что военнослужащие подразделения уже успели сдружиться с ребятами, поэтому намерены взять над ними шефство и помогать им и в дальнейшем.

Директор Центра Оксана Онищенко поблагодарила военнослужащих, отметив, что их внимание очень важно для воспитанников учреждения.

«У нас на воспитании находятся 22 воспитанника – это дети, которые попали в сложную жизненную ситуацию. Большую помощь нам в развитии Центра оказывает администрация нашего города, много людей и организаций. Сегодня Народная милиция подарила нам самокаты для детей, подарив большую радость детям. Они с удовольствием катаются, глаза полные счастья, именно для этого мы здесь и работаем», – сказала она.