Фюрер Билецкий предложил сажать либо лишать гражданства и выселять из Украины «ватников»

Народный депутат Верховной рады неонацист Андрей Билецкий предложил сажать либо лишать гражданства и выселять из Украины «ватников». Об этом он заявил в эфире телеканала ZIK.

По его мнению, на Украине должна быть жесткая вертикаль власти, которая и должна осуществлять эту самую борьбу с вражеским элементом.

«Сейчас нужна жесткая вертикаль власти. Эта жесткая вертикаль должна возглавляться на всех уровнях соответствующими людьми», – заявил Билецкий.

Депутат также добавил, что «ватников» на Украине нужно сажать в тюрьму или лишать гражданства и принудительно выдворять из страны. При этом выбор наказания Билецкий оставляет на усмотрение самих «вражеских элементов» Украины.

К примеру, вместо уголовного срока можно будет выбрать лишение гражданства и эмиграцию.

«Людям надо дать выбор: хочешь быть ватником – будь им или в эмиграции без гражданства или в тюрьме. Тут нужно детально прописать, что это такое, чтоб не было произвола. Это вранье, это никакая не свобода слова, это не свобода воли, это вражеский элемент внутри страны, на этом точка», – сказал Билецкий.

Напомним, ранее экс-депутат Верховной рады одиозная националистка Ирина Фарион предложила лишать русскоязычных украинцев работы и не давать им образование. А действующий депутат парламента Антон Геращенко даже создал в дополнение к «Миротворцу» специальный сайт – Separator. С его помощью можно распознать «вражеский элемент» и написать на него донос в СБУ.