Украинская модель Снежана Онопко пожалела о своей национальности и упрекнула соотечественников в нетерпимости

Украинская модель Снежана Онопко, сотрудничающая с Calvin Klein, Gucci и Dior, призналась, что решение остаться жить на родине было ошибкой. Об этом она написала в Instagram.

Модель возмутил тот факт, что в соцсетях на нее не подписан ни один украинский журнал.

«Мне интересно, это бойкот единственной украинской модели, которая имеет кучу обложек Vogue, которая работала со всеми самыми известными и легендарными фотографами, которая сделала все кампании, которую знают в мире, как бы там ни было!!! Честно, я не пойму, это зависть или что это», — написала Онопко.

Она отметила, что Россия на протяжении карьеры поддерживала её гораздо больше, потому что русские «своих ценят и продвигают».

«Моя большая ошибка была остаться жить в этой стране, где люди не терпят людей с другим мнением, с другими взглядами и людей, которые не боятся высказывать свое мнение, это просто отвратительно, что в моей стране люди настолько завистливы и совсем непонятны для меня!» — высказалась модель.

По ее словам, если бы она могла, то изменила бы свою национальность. «Очень жаль, что я всю свою жизнь прожила в стране, в которой меня ненавидят», — пришла к выводу Онопко.