«Типичный Киев»: двое грабителей средь бела дня обчистили администрацию рынка и прострелили ногу женщине

В Киеве двое типичных для постмайданной украинской действительности «неизвестных» ограбили администрацию на рынке и прострелили ногу женщине. Преступление произошло в Шевченковском районе столицы. Об этом сообщает «Страна.ua» со ссылкой на полицию Киева.

Ранее СМИ писали, что ограбили некий конвертационный центр.

«Двое неизвестных в масках забежали в помещение администрации, совершили несколько выстрелов, забрали деньги и скрылись на автомобиле. В результате происшествия одна женщина получила ранения ног», – лаконично указано в официальном сообщении.

Согласно ему, сообщение о разбойном нападении поступило около 13:00.

Свидетели происшествия рассказали, что два человека в масках и в темной одежде забежали в офис арендодателей помещений на рынке, начали стрельбу по ногам присутствовавших там людей, забрали сумку с деньгами и скрылись. С места преступления нападавшие скрылись на автомобиле «ВАЗ», который впоследствии патрульные полицейские обнаружили брошенным на улице Дегтяревской.

«В результате происшествия одна женщина получила огнестрельные ранения ног. Ей оказывают медицинскую помощь», – сообщает пресс-служба полиции.