Боевое украинское братство: пограничник получил от сослуживца пять ножевых ранений

Боевое дежурство закончилось для пограничника в отделе пограничной службы «Герасимовка» Станично-Луганского района пятью ножевыми ранениями и больницей. Кровавый инцидент произошел 22 июня текущего года, сообщает корреспондент «Луганска 1» в Станично-Луганском районе.

Сотрудники государственной пограничной службы (ГПС) Украины более дисциплинированы, чем военнослужащие ВСУ, пьянство и наркомания, поразившие вооруженные силы, здесь не являются массовыми, сообщил корреспондент. Тем нагляднее инцидент, который произошел в отделе пограничной службы «Герасимовка», и реакция его руководства.

Два сотрудника ГПС во время несения боевого дежурства под «горилку» дружно ругали действующую власть, но разошлись в политических симпатиях. Один из них «топил» за Юлию Владимировну Тимошенко, а как более «свидомый» назвал будущую кандидатку в президенты «шлюхой Путина». Политический диспут перерос в драку, и сторонник Юлии Владимировны нанес пять ножевых ранений патриоту. Пострадавшего доставили в больницу.

По словам корреспондента, информацию об инциденте и ранениях сотрудника ГПС Украины скрывают и от высшего командования, и от общественности, поскольку  статистика небоевых потерь и без того страшная, а недовольство местного населения оккупантами огромное. Попытка замолчать инцидент произвела обратный эффект: среди населения поползли слухи о том, что в Герасимовке среди «погранцов» произошла массовая поножовщина. С ранеными и убитыми.