Движение маршрутных такси в Луганске 22 июня изменится в связи с массовыми мероприятиями

График движения городских маршрутных такси в Луганске изменится 22 июня в связи с проведением в столице ЛНР мероприятий, приуроченных ко Дню памяти и скорби. Об этом сообщили в администрации Луганска.

«График движения маршрутных такси городского общественного транспорта, движущихся по улице Советская со стороны южных кварталов, 22 июня будет изменен из-за проведения в столице ЛНР патриотических мероприятий, приуроченных ко Дню памяти и скорби», – говорится в сообщении.  

С 10.30 до 11.30 маршрутные такси №126, 129, 133, 136, 137, 147, 150, 152, 155, 167, 197 в связи с перекрытием ул. Советской будут двигаться со стороны южных кварталов в центр по объездному маршруту: левый поворот на улицу Котельникова – улица Котельникова до улицы Коцюбинского – правый поворот на улицу Коцюбинского – улица Коцюбинского до улицы Польского – левый поворотна улицу Польского – улица Польского до Красной площади и улицы Шевченко – правый поворот на улицу Шевченко – улица Шевченко и улица Фрунзе до улицы 16-я Линия – правый поворот на улицу16-я Линия – улица 16-я Линия до улицы Советская и далее по маршрутам.

Также в администрации отметили, что обратное движение будет осуществляться по маршруту: поворот на улицу 16-я Линия – улица 16-я Линия до улицы Фрунзе – левый поворот на улицу Фрунзе – улицаФрунзе и улица Шевченко до Красной площади – левый поворот на улицу Котельникова – улицаКотельникова до улицы Советская – правый поворот на улицу Советская и далее по маршрутам.