Андрей Портнов: СБУ превратилась в передвижной филиал колхозного цирка

Новый брифинг Службы безопасности Украины по резонансному «делу Бабченко» окончательно девальвирует и дискредитирует украинскую спецслужбу, превращая её в передвижной филиал колхозного цирка. Такое мнение высказал на своей странице в Facebook украинский политик, бывший советник Виктора Януковича Андрей Портнов.

«Посмотрел новый брифинг СБУ по делу до конца так и не убитого Бабченко. Из позитивного вижу два элемента. Первый – тупой Глава СБУ больше сам не участвует в брифингах и новую, невиданную сенсацию, поручил озвучить целому заместителю начальника департамента, то есть чиновнику десятого уровня. Второй – набор слов, кличек и непонятно чьих голосов на показанном видео окончательно дискредитирует и девальвирует Службу в передвижной филиал колхозного цирка. Ни одного факта, события, лица, какая-то ложь и низкопробный блеф», – написал Портнов.

«Теперь, если вы даже прикрутите к голове начальника СБУ ядерную боеголовку, никто вам уже не поверит, хоть разорвись она на его тупом чердаке в прямом эфире», – уверен политик и юрист.

«Вам нужно срочно забыть эту историю и перебить её чем-то новым, более экстравагантным. Может действительно, попробуйте с боеголовкой», – посоветовал эсбэушникам Портнов.