Депутат Верховной рады Сергей Шахов совершил ДТП, один человек пострадал

Ночью 14 июня в Полтавской области произошло ДТП с участием автомобиля, в котором находился народный депутат Сергей Шахов. Об этом со ссылкой на полицию сообщает УНН.

ДТП произошло около 2 ночи в селе Пышное Лубенского района Полтавской области. Автомобиль Toyota Land Cruiser, в салоне которого был депутат Сергей Шахов, столкнулся с автомобилем Ford, который стоял на дороге. Уточняется, что нардеп находился на пассажирском сидении.

В результате ДТП водитель автомобиля Ford получил тяжелую травму головы, с которой госпитализирован в реанимационное отделение больницы.

Шахов и другие участники ДТП не пострадали.

По факту ДТП решается вопрос о начале досудебного расследования по ч.2 ст.286 УК Украины.

Сам Шахов  прокомментировал ЧП на своей странице в соцсети.

«Действительно, сегодня ночью, после эфира попал в аварию. Это случилось по дороге в Запорожье, куда я ехал с рабочим визитом. Те, кто следит за моей страницей, знают, что я сейчас путешествую по Украине и общаюсь с людьми»,  – написал он.

«Со мной все в порядке, всего несколько ушибов и синяков. Спасли ремни безопасности. От госпитализации я отказался», — добавил Шахов.

Напомним, что Шахов является членом фракции «Воля народа» и считается человеком Порошенко, представляющим его интересы на оккупированной Киевом Луганщине. Печально знаменит неоднократно подтвержденными фактами подкупа избирателей. Известен также своими криминальными связями.