Девочка-подросток в Одесской области раздаривала детям боевые патроны

В Одесской области 14-летняя девочка «дарила» ученикам патроны, которые приносила из дома. Об этом сообщает пресс-служба полиции Одесской области в Facebook.

Об инциденте стало известно после того, как директор одной из школ района сообщила в дежурную часть Саратского отделения полиции, что в учебном заведении их ученица раздает детям патроны. Полицейские изъяли у школьников 134 патрона калибра 5,45 мм и 7,62 мм и 4 патронных обоймы.

Кроме того, во время санкционированного обыска по месту жительства семьи несовершеннолетней правоохранители обнаружили еще более четырехсот патронов и гранату. По предварительной информации, запрещенные предметы принадлежат хозяину дома, который сейчас находится в Донбассе. По предварительной информации, он является участников карательной операции киевского режима против жителей Донбасса.

Участники карательной операции киевского режима часто разворовывают боеприпасы и оружие, похищенное перепродают на черном рынке. Это привело к резкому росту преступности на Украине.