Энергетики возобновили электроснабжение коммунальных объектов Лисичанска и Рубежного

Ранее обесточенные ЛЭО объекты водоканалов Лисичанска и Рубежного снова подключены к электроснабжению. Полное восстановление водоснабжения будет возможно в течение суток. Об этом сообщил депутат  Верховной рады Сергей Дунаев, передает интернет-газета «Первая полоса».

По его словам, были проведены переговоры с руководством компании ЛЭО и принято решение обратиться к правительству по поводу погашении долгов 2013-2016 гг.

В ЛЭО также подтвердили информацию о подключении к электроснабжению объектов водоканалов после диалога с народным депутатом Украины. В результате переговоров на киевском уровне были достигнуты гарантии урегулирования проблемы долгов в срок до 6 июня. Однако если правительство и ЛОГА не начнут решать существующие проблемы в этот срок, ЛЭО оставляет за собой право возобновить отключения должников.

На предприятии подчеркнули, что уже проводятся срочные работы по восстановлению электроснабжения на ранее обесточенных объектах Лисичанского водоканала, Рубежанского и Кременского ПУВКХ, коммунального предприятия Рубежное «Бюро технической инвентаризации».