Издевательское отношение украинских карателей к пленным бойцам ДНР возмутило соцсети – СМИ

Пользователи соцсетей встали на защиту бойцов ДНР, которые были захвачены в плен диверсантами ВСУ в Донбассе, сообщает «Царьград».

Издевательское отношение украинских карателей к захваченным в плен в Донбассе бойцам Донецкой народной республики возмутило пользователей социальных сетей.

Напомним, ранее в Донецке сообщили о том, что диверсионная группа карательного нацбатальона «Донбасс» смогла задержать трех бойцов ДНР, а также убить еще одного. Инцидент произошел в районе населенного пункта Гольмовский.

После этого украинские блогеры и националисты начали публиковать провокационные комментарии.

«Группа 46-го отдельного штурмового батальона «Донбасс» продает скрепного раба, на вид крепкий, зубы здоровые, проверка печени показала 30% износа. Торг!», – написал один из троллей.

И таких «рабов» с подобным описанием несколько.

Подобную риторику оценили далеко не все.

«Интересно, когда вот такая вот укропная мразь, пишущая подобные вещи, попадет в плен — за него «творческая интеллигенция» и «правозащитники» тоже всем стадом топить будут, выискивая скрытые таланты и блея, что он «ни в чем не виноват»?» – заявила журналистка Юлия Витязева.

«Укропы, попавшие в плен, почему-то всегда оказываются поварами и водителями, не умеющими стрелять», – иронично добавили другие.

«Украину отбросило назад лет на 200 по исторической шкале», – предположили некоторые.

«Национальное горе, гражданская война – на Украине развлечение», – резюмировали в соцсетях.